가마보꼬 200g
5,800 원
4,800 원
오란다(미니) 320g
5,500 원
4,600 원
구운어묵(죽봉) 400g
6,700 원
사각어묵(왕대) 500g
8,300 원
7,400 원
매운사각어묵(신히라) 640g
8,100 원
7,100 원
가마보꼬 200g
5,800 원
4,800 원
오란다(미니) 320g
5,500 원
4,600 원
秀치즈어묵 320g
5,800 원
4,800 원
꼬치어묵모듬
11,400 원
야채사각어묵(야채왕대) 500g
8,700 원
7,700 원
  • 오뎅과 어묵의 차이점

    오뎅은 어묵이 들어간 탕과 같은 일본요리의
    명칭이며 우리가 흔히 오뎅이라 알고있는
    조리전의 요리 재료를 ‘어묵(일어: 가마보꼬)’
    이라합니다.

    관련제품 보러가기 > 탕/국용
  • 고단백 저칼로리! 건강한 어묵

    어묵이 튀긴 음식이라 칼로리가 높지 않을까
    싶지만, 어묵반죽은 생선살에 전분과 조미료
    를 조금 첨가해 만든것으로 칼로리가 같은
    무게의 닭가슴살과 같습니다.

    관련제품 보러가기 > 찐/구운어묵
  • 어묵이 제사상에 오른다구요?

    ‘제수용 어묵’은 고급 어묵으로써 조상님께
    감사를 표하거나 격식있는 상차림에 사용됐
    습니다. 대표적으로 ‘지구와(구운어묵)’ 와
    ‘오란다(계란어묵)’가 있습니다.

    관련제품 보러가기 > 제수용 어묵
  • 포차 꼬치오뎅은 일본문화?

    어묵을 대표적인 서민음식으로 분류하는
    한국과는 달리 일본에선 어묵이 고급 음식
    으로 분류됩니다. 따라서 꼬치오뎅문화는
    일본과는 차별화된 한국만의 문화입니다.

    관련제품 보러가기 > 꼬치용 어묵

회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합